Лас-Пальмас
18:39
Лиссабон
18:39
Лондон
18:39
Гамбург
19:39
Рига
20:39
Калининград
20:39
Москва
21:39
Екатеринбург
23:39
Омск
00:39
Красноярск
01:39
Иркутск
02:39
Якутск
03:39
Владивосток
04:39
Петропавловск-Камчатский
06:39
Телефон: +7 (812) 309-47-41   E-mail: info@technomatica.ru

Запчасти для турбокомпрессоров abb

Турбокомпрессоры ABB устанавливают на мощные двигатели. Они повышают КПД моторов, снижают количество выбрасываемых в атмосферу токсичных веществ, позволяют более эффективно использовать топливо. На суднах с высокой грузоподъемностью это производительное оборудование устанавливают на основные и вспомогательные двигатели. Также они используются на тепловозах, дизельных электростанциях, карьерной технике.

Длительная эксплуатация устройств требует периодического проведения профессионального обслуживания и ремонта. Работы должны производиться на технологичном оборудовании, с применением оригинальных запчастей для турбокомпрессоров ABB.

В процессе ремонта и технического обслуживания часто требуется установка новых лопаток турбин, качественная чистка, проверка модулей VTG, балансировка роторов, выполнение замеров твердости колес. Динамическую балансировку роторов производят по технологии, которая была разработана производителем. Замену лопаток выполняют с применением измерительного и токарного оборудования. Высокотемпературные мойки обеспечивают эффективную очистку от всех загрязнений.