Лас-Пальмас
18:41
Лиссабон
18:41
Лондон
18:41
Гамбург
19:41
Рига
20:41
Калининград
20:41
Москва
21:41
Екатеринбург
23:41
Омск
00:41
Красноярск
01:41
Иркутск
02:41
Якутск
03:41
Владивосток
04:41
Петропавловск-Камчатский
06:41
Телефон: +7 (812) 309-47-41   E-mail: info@technomatica.ru

Запчасти для ДГУ

Дизель-генераторная установка представляет собой устройство, которое сжигая дизельное топливо, производит электроэнергию. Область применения ДГУ весьма обширна - от промышленной и строительной сфер, до научных и медицинских учреждений. Также данная установка является незаменимой в походах, при выполнении полевых работ, в различных экспедициях.

Дизельная электростанция состоит из электрогенератора, двигателя внутреннего сгорания и вспомогательных систем, позволяющих управлять и контролировать работу устройства. Поэтому все запчасти для ДГУ можно разделить на три основные категории:

  • для двигателя;
  • для генератора;
  • для системы управления;

Рассчитывать на стабильную и бесперебойную работу энергетической установки можно осуществляя своевременное техническое обслуживание, и при первой же необходимости заменяя изношенные детали.

По этой причине рекомендуется всегда иметь в запасе те запчасти для ДГУ, которые выходят из строя/требуют замены наиболее часто. В случае же серьезной поломки, важно приобретать детали только хорошего качества, подходящие к конкретной марке и модели.