Лас-Пальмас
05:14
Лиссабон
05:14
Лондон
05:14
Гамбург
06:14
Рига
07:14
Калининград
07:14
Москва
08:14
Екатеринбург
10:14
Омск
11:14
Красноярск
12:14
Иркутск
13:14
Якутск
14:14
Владивосток
15:14
Петропавловск-Камчатский
17:14
Телефон: +7 (812) 309-47-41   E-mail: info@technomatica.ru

О компании

ООО «Техноматика» ведет деятельность в сфере поставок сменно-запасных частей для судоремонта и промышленности. Офис и склад компании расположены в Санкт-Петербурге. Широкий ассортимент номенклатуры представлен на складе для наиболее востребованных поставок. Для оперативных поставок под заказ работает отдел закупок и логистики. Поставки могут осуществляться практически в любой пункт назначения в самые сжатые сроки.