Лас-Пальмас
00:49
Лиссабон
00:49
Лондон
00:49
Гамбург
02:49
Рига
03:49
Калининград
02:49
Москва
03:49
Екатеринбург
05:49
Омск
06:49
Красноярск
07:49
Иркутск
08:49
Якутск
09:49
Владивосток
10:49
Петропавловск-Камчатский
12:49
Телефон: +7 (812) 309-47-41   E-mail: info@technomatica.ru

Запчасти для насосов

ООО "Техноматика" поставляет запасные части для судовых и промышленных насосов. Предлагаем как оригинальные детали, так и их качественную замену. Куда обратиться при наступлении момента, когда насос начинает работать с перебоями или выходит из строя? В компанию "Техноматика"!

Не нужно ждать более серьезной поломки - позаботьтесь о ремонте сразу, как в системе обнаружилось низкое давление воды, или появилась вибрация и шумы, насос стал подтекать, двигатель сильно нагреваться. В этих случаях вероятнее всего повреждена крыльчатка насоса, фланец двигателя, изношены сальники, подшипники. С покупкой необходимых деталей вы сможете качественно отремонтировать устройство.

Насосы - это сложные конструкции, и даже при аккуратной эксплуатации может прийти в негодность какая-либо деталь. Наиболее часто требуют замены: рабочее колесо с камерой и лопастями, подшипник, ротор, вал, вкладыши и кольца. Эти и другие запчасти для насосов имеются у нас в наличии. Мы продаем детали высокого качества, они подарят насосу вторую жизнь и обеспечат его работоспособность еще на годы.

Не спешите купить деталь в первом попавшемся месте, если не хотите, чтобы она в скором времени подвела вас - бойтесь некачественных подделок. Покупайте запчасти для насосов в "Техноматике", которую по результатам работы признали "Надежным поставщиком - 2015".