Лас-Пальмас
10:19
Лиссабон
10:19
Лондон
10:19
Гамбург
12:19
Рига
13:19
Калининград
12:19
Москва
13:19
Екатеринбург
15:19
Омск
16:19
Красноярск
17:19
Иркутск
18:19
Якутск
19:19
Владивосток
20:19
Петропавловск-Камчатский
22:19
Телефон: +7 (812) 309-47-41   E-mail: info@technomatica.ru

Запчасти для насосов

Поддержание судовых насосов в исправном состоянии имеет огромное значение для безопасности плаванья. Эти агрегаты регулярно инспектируются и контролируются. При этом у них выявляются различные неисправности. Оптимальный способ их устранения - проведение ремонта с заменой изношенных неисправных частей, модулей и узлов.

Предлагаем запчасти для насосов с оперативной доставкой по городам. В насосах в первую очередь заменяются изнашиваемые компоненты. На первом месте это подшипники и уплотнения. Именно этим видам запчастей в нашем каталоге уделено основное место. Большинство судовых и промышленных насосов имеют центробежную конструкцию. Для перекачивания воды это самый оптимальный тип. Он не требует редуктора и хорошо сочетается с электродвигателями любых скоростей. Крыльчатка такого насоса не контактирует со стенками, поэтому практически не изнашивается.

Судовые насосы имеют много общего с промышленными. Для этих двух видов оборудования применяются надежные технические решения с запасом прочности и рассчитанные на длительную работу. Наш магазин торгует оригинальными запчастями. Прямые поставки с производственных мощностей производителей. Обращайтесь к нам.