Лас-Пальмас
23:32
Лиссабон
23:32
Лондон
23:32
Гамбург
01:32
Рига
02:32
Калининград
01:32
Москва
02:32
Екатеринбург
04:32
Омск
05:32
Красноярск
06:32
Иркутск
07:32
Якутск
08:32
Владивосток
09:32
Петропавловск-Камчатский
11:32
Телефон: +7 (812) 309-47-41   E-mail: info@technomatica.ru

Запчасти для ДГУ

ДГУ (дизель-генераторная установка) являет собой агрегат, вырабатывающий электрическую энергию за счет сгорания дизельного топлива. Данная установка классифицируется в зависимости от мобильности на стационарную (неперемещаемую) и подвижную, укомплектованную прицепом. ДГУ вырабатывает переменный ток при помощи одного либо нескольких электрических генераторов, также основной запчастью для ДГУ является двигатель ВС (внутреннего сгорания). Совместная работа этих двух узлов обеспечивается комплексом дополнительного оборудования.

Генератор, работающий на дизельном топливе зарекомендовал себя как стабильный, надежный, экономичный агрегат, характеризующийся высокой мощностью и безопасностью. Доступные запчасти для ДГУ делают процесс ремонта несложным. Установка применяется с целью поставок электроэнергии в постоянном, временном либо аварийном режиме. Условия эксплуатации ДГУ достаточно оптимальны. Сам агрегат выпускается в различных модификациях, разных типоразмеров. Это могут быть как значительные стационарные комплексы, так и небольшие передвижные дизель-генераторы.